7 декабря 2016 г.

CП "от Кирпичей к Звездам". этап 3. Механика

Девочки,добрый вечер! Сегодня у нас чудный день- мороз и солнце, как-будто специально для меня-люблю солнечные фотографии, живые они получаются, пусть и цвета перевираются слегка..
Я с отчетом  по проекту "от Кирпичей к звездам" с Олесей. Тема этапа-механика, ОЭ-шестеренки. Шестерёнки прочно ассоциируются у меня с мужскими работами, что поделать-шаблонно мыслю)) и собственно, хотела сделать конвертик мужской с шестереночками, всегда ведь пригодится, и сердца поднадоели уже)) но вмешался случай: в воскресенье приехал к нам в гости старинный наш приятель с вестями со своих "жизненных полей", и совершенно неожиданно для себя уже в понедельник я сделала очередное сердце)) ни разу не конверт))


Ничего подобного у меня раньше не рождалось, так что- Добро пожаловать замечаниям и советам! Меня беспокоит слишком яркий красный, и для "ржавости" и для стимпанка цвет слишком насыщенный.. на мой взгляд.
Фотка процесса Сердечко сама из картона вырезала, на декор ушло 1.5 упаковки шестеренок, долго маялась, что с готовым сердцем делать))  просто подвеской--не смотрится, в раму как панно с тяжелым фоном не смотрится, поэтому в итоге промежуточный вариант-подвеска в раме без фона))
 Фактура на солнышке хорошо видна, а вместо топпингов посыпала детальки декоративным песком, он у меня разных цветов есть, думаю, разница небольшая) тонкой проволокой все руки исколола))
 Без солнышка не так завлекательно))
 Есть вот такой альтернативный вариант фона - мешковинка, раздумываю какой вариант (с фоном или без) оставить постоянным. Вообще, кактусы , например,с мешковинкой неплохо сочетаются))
Вот такая "механика любви")) но больше сердец делать не хочу)) Пока-пока! 

23 комментария:

  1. Татьяна, шикарная работа! Идея очень крутая и исполнение на высоте! Ржавчина меня поразила-она как настоящая! На мой взгляд, рамка без мешковины смотрится круче. Но это только ИМХО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо большое! Приятно, что понравилось) я тоже склоняюсь к варианту без фона, главное стенку подходящую подобрать))

      Удалить
  2. Таня,шикарное сердце!Ты верна себе,вернее своим сердцам.Здорово!Я вдохновилась твоими сердцами так,что и себе решила "заржавить" сердце.У меня оно не такое богатое,чуть поскромнее.Куплю лак,побрызгаю и покажу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо от души! Невероятно приятно, что сердечки мои нравятся и , особенно,вдохновляют! Обязательно загляну к тубе в гости!))

      Удалить
  3. Тань, крутое сердце! Мне нравится с мешковинкой, как-то более законченный вариант. А вообще очень необычно, как ты умеешь!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо, дорогая! Мне и так и так нравится, правда без фона больше, но тогда и стена крутая должна быть, на обои в цветочек не повесишь))

      Удалить
    2. Вот если стена деревянная, то да:))

      Удалить
  4. Очень крутая работа: интересная фактура и идея работы!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое за комплименты и визит! мне очень приятно!))

      Удалить
  5. Очень интересная идея! А фактура! Можно слифтить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алия, спасибо от души! Очень приятно, что вдохновила вас)) лифтите на здоровье! уверена, что и до меня уже кто-то что-то подобное делала, в наше время сложно быть оригинальной))

      Удалить
  6. Танюша, мне больше нравится без фона - это "голое" сердце, как откровенные, оголенные чувства, выставленные в рамку на всеобщее обозрение. Очень круто! Все эти шестеренки, пульс и само сердце, пронизанное насквозь проволокой... ух, как это круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лизочка, спасибо солнце! Правильно ты всё поняла! собственно ты озвучила, мои размышления, которые я постеснялась в блоге написать)))

      Удалить
  7. Шикарно получилось! Не зарекайся насчет сердец)))Мне больше нравится без мешковины))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!! и правда, вдруг ещё какая "сердешная" идея придёт))

      Удалить
  8. Мне очень сердце понравилось! Здорово

    ОтветитьУдалить
  9. Таня, твое сердце покорило всех дизов МХП, работа сделана ни в бровь, а в глаз.
    Мне нравится вариант без мешковины, хотя такая красота везде на своем месте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо от всей души и тебе, и девочкам! Мне очень-очень приятно!)

      Удалить
  10. Танюш, очень цепляющее сердце! И права Лиза - первое впечатление: чувства наизнанку, и потому без мешковины мне больше нравится))) Технически, как и все у тебя, безупречно! А эмоционально - просто взрыв! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиличка,спасибо,дорогая за эмоции и комплименты! так приятноо))

      Удалить
  11. Крутая работа!!! Очень интересное сердце и по задумке и по фактуре. Супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибо от всего сердца!) Рада, что понравилось!

      Удалить

Пишите, не стесняйтесь:))