18 декабря 2016 г.

СП " от Кирпичей к Звёздам" этап 4. Готика

Добрый день, друзья мои и гости!  У нас оттепель, и это грустно, не люблю я зимой оттепели, да и кто любит-лужи по колено)) снега-то нападало- ого-го)) ну, да ладно)) Я спешу с отчетом по 4 этапу, очень меня радующего СП "от Кирпичей к Звездам", с Олесей и МНР.
 Тема - готика и ОЭ-серебро.
Решила я наконец отойти от темы сердец, и сделать обложку для загран.паспорта моему мужу, одна у него уже есть, тоже делала в рамках медийного СП, и тоже она неординарная -мистическая))  муж пользуется, радуется сам, и радует всех, кто видит его паспорт)) Теперь у него будет вторая обложка в пару первой, и тоже весьма специфическая))
  Лицевая часть в стиле готики, как я его (стиль) смогла передать, не используя кружавчики и бусики)) а задняя обложка получилась скорее в стиле макабр, родственный готике, но про смерть)) эти два стиля связаны и имеют много общего. Фишка в том, что заднюю обложку муж рисовал сам)) Он у меня человек творческий, пишет стихи, рассказы, и с удовольствием участвует в моей скрапжизни)) Так что, эта обложка- совместное творчество)

 Света дневного я так и не дождалась для нормальной фотосессии, но там, где засвеченные белые участки-это серебро))) Сама обложка кожаная, наклеена марля на ПВА, нанесён рисунок пастой через трафарет, много красила, брызгала спреем, затирала серебрянкой некоторые участки. Крест вырезан из переплётного картона

 А вот и макабрическая задняя обложка. Всю обложку уже покрыла лаком для защиты рисунка
 Полный разворот. Здесь более реальные цвета
 Мужу обложка нравится, тем более он скоро едет в командировку и сможет её "выгулять"))

На этом всё. Спасибо всем, заглянувшим на "огонёк", и особенная признательность тем, кто оставил свои комментарии))
Всем удачного остатка воскресенья!

13 комментариев:

  1. Таня,обложка настоящего гота!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, как мрачненько-то!) Фактуры крутяцкие) Классно, наверное, вместе творить, молодцы вы с мужем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш,пока муж советы не раздаёт творить и ,правда, классно))) Спасибо!

      Удалить
  3. Тань, та первая производит впечатление, а уж эта:)) Работники таможни будут впечатлены:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты ж понимаешь, сейчас удивить кого трудно)) но с "рожей" обложка производит впечатление)) эта мне меньше нравится, но муж доволен))

      Удалить
  4. Ух,как зловеще!Круто получилось!Оттепель?Обалдеть)))У нас -25

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! у нас уже тоже мороз))

      Удалить
  5. Таня, какой величественный дуэт получился, крест и Смерть, символично, не жутко, а красиво.

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, готы обзавидовались бы если увидели обложку. Крутая. А на таможне не сопрут ее? У нас в этот раз сняли и не вернули простенькие бумажные обложечки, мы только пройдя все обнаружили. Достались видно погранцам. Ну пусть теперь их радуют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо от души,дорогая! Напрягла твоя история с обложками)) мужа предупрежу, без боя от не сдастся)) хоть и неприятно,но появился повод обновить вам свои обложечки!

      Удалить
  7. Огого, какая обложечка!!! Я знаю, Тань, любишь ты всякую мистику))). А если ещё с мужем на пару творческий тандем, тогда берегитесь все))) Фактура классная!

    ОтветитьУдалить

Пишите, не стесняйтесь:))