25 ноября 2016 г.

CП "От Кирпичей к Звёздам" 1этап. Кирпичи

Девочки, привет-привет!
Ходила, я кругами, ходила, но конечно, присоединилась, к невероятно интересному, на мой взгляд,микс-медийному  Проекту "От кирпичей к звёздам" от блога MyHobbyPoin.ru под управлением несравненной Олеси Бариновой!  Мне очень импонирует Олесино творчество, и я рада, что скрап-удача предоставила мне  шанс поучиться у неё))  обидно, что её замечательный проект по деревяшкам был мною бездарно "профукан"...
Темой  Первого этапа проекта были Кирпичи и стиль Лофт. Могу сказать, что и то и другое мне оченно нравится))  В лофтах мне жить вряд ли когда доведётся, а вот кирпичики  делала  и буду делать с большим удовольствием!))


Поскольку впереди "праздник всех народов"- новый год, а значит: друзья-презенты, то постараюсь соединить приятное с полезным в этом чудном проекте))
Бутылки и подвески-моя тема перед НГ))
Весь комплект сотворился моментально как только решила-"буду участвовать!" Основной объект-сердечко, цель задания в нём воплощала и его сначала  сделала , а шампанское уже "до кучи", за ним пришлось срочно  бежать  в магазин, потому как идея  пришла,а объекта в наличии не оказалось))

Здесь фактура и украшалки хорошо видны Сердечко-фанерная заготовка 9х13см, загрунтовала, наложила кирпичики пастой с песком через трафарет, кстати этот трафарет  от LAE, самая моя первая скрап-покупка, ещё в 11году на "Формуле рукоделия"-уже тогда кирпичи я любила)) Потом много разной краски, в качестве снега-паста текстурная с содой( от Лена Lovecreative  впервые узнала про этот состав) , флок бы здорово в качестве снега именно здесь подошел, но у меня его не было, а был глиттер в виде хлопьев, тоже неплохо смотрится, чуть-чуть прозрачного микробисера, белого не оказалось)), чуть-чуть глосси. Украшения минимальные- никаких бантов))

Это обратная сторона, тоже самое, только не украшала
У бутылки фактура чуть другая: здесь я помимо трафарета( он жестковат для округлых поверхностей) рисовала кирпичи вручную, красила, шкурила, декупажила))  покрытие лаком в два слоя  лишает кирпичики шероховатости, но на ощупь прикольная))Снег из текстурной пасты с содой- здорово смотрится, интереснее, чем из пасты с манкой, но здесь у каждой смеси своя цель))Бутылку  дополнительным декором не украшала-мне и так нравится)) Сердечко решила ,вообще, себе оставить))

Вот такой дуэт у меня кирпичный получился)) Принимается конструктивная критика и альтернативное видение))!  С нетерпением жду второго этапа, а пока придётся вернуться к заброшенным на время бумажкам))
Всем пока-пока! Удачи-любви!
Приятно, что по итогам этапа Олеся отметила мой дуэт))

29 комментариев:

  1. Таня,рада познакомиться!Очень понравился комплект.Особенно сердце,слегка заснеженное!А бутылку,наверное,теперь жаль будет и открыть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,взаимно! Спасибо за комплименты! из декупажных бутылок потом симпатичные подсвечники получаются)) так что- открывать обязательно))

      Удалить
  2. Таня, согласна с Олей, такую бутылку хочется сохранить. Каждый кирпичик сделан самостоятельно, ювелирная работа.
    Сердечко получилось такое фактурное, снежное, но в то же время в нем много тепла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся спасибо, большое! я старалась))

      Удалить
  3. Кирпичное сердце... Надо же... Очень колоритно получилось!!! Сердце покорило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо от души! Очень приятно!

      Удалить
  4. Какое сердце!Фактурное и снежное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! Рада,что понравилось!

      Удалить
  5. Таня, такая классная бутылочка в кирпично-декупажной шубке! А сердце твое заснеженное покорило. Его обязательно нужно оставить себе. Такая красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо, дорогая! Сердечко уже дома пристроила))

      Удалить
  6. Тань, ты у нас давно спец по украшению бутылок:)) И у тебя это получается в совершенстве. Сердце тоже очень завлекательное:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька,спасибо, моя милая! За бутылочкой-другой отвлекаюсь от бумажек, иногда и они надоедают))

      Удалить
    2. Классно сказала про бутылочки:)) Я усмеялась:))

      Удалить
  7. Ух ты! Сердце и кирпичи - сочетание неожиданное, но с глубоким смыслом! А бутылку действительно нужно будет потом сохранить в виде вазы или еще какого нибудь декора! Такую красоту надо беречь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина,спасибо от души за внимание! Очень приятно)

      Удалить
  8. Таня, ух! Делать кладку вручную,это уже подвиг! А ещё и на округлой поверхности! И само исполнение достойно всяческих похвал! Но,уж, о неожиданности решения я, вообще, молчу! Знаю шелковое сердце( Паскаль), серце двуликое, набитое травой с каменным дном ( Агата Кристи), теперь и кирпичное(Татьяна Дотти). Танюша, прекрасная работа! Никому не дари, оставь себе любимой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще есть сердце из стекла. Руслан Алехно с Валерией или с Ириной Медведевой:))

      Удалить
    2. На что это ты намекаешь))) я тут в деревне ради эксперимента, бутылку стеклянную с братом разрезала, светильники делали,-приключение ещё то)) вообще, можно и сердце замутить...))

      Удалить
    3. Аня, спасибо от души! и за ласкающую слух поэтичность, и за приятные и вдохновляющие на новые подвиги комплименты! Мне действительно, очень приятно!

      Удалить
  9. Тааааань, твое сердце меня покорило!!! А кирпичная бутылка с елками-это супер-мега идея. Вместе всё замечательно смотрится. Фактурка блеск!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка,спасибо милая! Мне ,честно, очень и самой нравится)) Люблю НГ ещё и за то, что подекупажить от души могу, в другое время как-то нет тяги))

      Удалить
  10. Таня, комплект превосходный, все такое стильное! Браов!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Танюш, ну вот я все пропустила) Точнее, чуть не пропустила красоту такую! Смотрится потрясающе, слов нет! Сердце, конечно же, впечатлило, и идея и исполнение! А бутылки твои новогодние - это настоящие произведения художественные, сижу и разглядываю все)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиличка, спасибо милая! так приятно! а бутылки сама люблю)))

      Удалить
  12. Какие классные кирпичики, я в восторге! Сердечко особенно понравилось: такое необычное сочетания брутальности и нежности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лизочка,спасибо, дорогая! рада, что понравилось))

      Удалить

Пишите, не стесняйтесь:))