8 ноября 2016 г.

Мини-альбом про мою собаку

Добрый вечер,девочки!
Весь наш красивый вчерашний снег сегодня уже растаял, оставив после себя гигантские лужи)) Плаваем))
Доделала я благодаря Олечке Килиной и ее"Сапожнику.." свой многострадальный собачкин альбом! Олечка,спасибо-преспасибо! Теперь у меня есть чудный миник о нашей любимице)) Она-такса, и ей 13лет(почти)) Красивая,уравновешенная, общительная, и с детства страдающая агорафобией, (боязнь открытых пространств)-кто бы мог подумать, что у собак это тоже бывает)) Маленькое чудо, в общем))  Вот здесь рамочка, которую я для неё  делала

Альбом получился толстым-4см, даже максимальные пружины для биндера маловаты, хотя выглядят большими для самого альбома. Размер 12х17см, 7 разворотов и 4 полустранички

Обложка- шейкер почти на всю страницу, заленилась обложку оформлять и нашла такой выход, сначала просто прозрачную страничку хотела сделать)) На всех страничках и обложке элементы микс-медийные: узор текстурной пастой, штампинг, кляксинг)) поэтому странички толстые, плотные
Фоток много, иначе альбом и не покажешь)) некоторые странички перепутала местами, а заметила только на фотках)) Некоторый "разброд и шатание" в цвете и небрежность, объясняется тем, что я почему-то сначала нарезала и склеила страницы  , а потом в эти яркие страницы пришлось как-то вписывать фотки)) да ещё и начинала странички делать в двух миксед-медийных проектах))  без фоток он был-бы другим))) 
Эта фотка мне нравится)) здесь сыну-2года, а Раде 2.5, они по вечерам в деревне любили смотреть в окошко)) фотка в единственном экземпляре, ещё на плёночную мыльницу снято
Это фото- там же,тогда же))
Фотки ещё добавлять буду, оставила страничку и кармашек сделала
За качество фоток извиняйте, осень- с одной стороны темно, с другой-засвечено))
Вот такой яркий и весёлый миник)) есть теперь что новое друзьям показать))
На этом прощаюсь! Рада всем заглянувшим)) Берегите своих питомцев)))

17 комментариев:

  1. Таня,здорово! Память такая будет про собачку. Тем более всеобщую любимицу. А мне понравилась обложка-шейкер. Круто смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо,дорогая! да,прием с шейкером,возможно, ещё не раз использую))

      Удалить
  2. Танюша, получила порцию умильности пока смотрела)) Альбом очень классный, я рада что ты его сделала!Обложка чума!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш,спасибо,милая! Сама рада,что закончила)) такое облегчение))

      Удалить
  3. Таня, поздравляю с завершением альбома! Ох, как классно получилось! Мне тоже обложка очень понравилась. Фотографии такие умилительные, многие прямо ути-пути какие!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка,спасибо! да,животные они такие-прирожденные модели))

      Удалить
  4. Танюш, круто ты заленилась обложку делать))) Альбом просто загляденье! Такой живой, трогательный и весь пропитан любовью))) Замечательно, что ты его сделала, память будет всей семье. А Радочка твоя просто буська)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиличка,спасибо милая! Очень удобный вариант обложки,бери на заметку)) Мы с Танюшей Л. одновременно такие обложки сделали, она ,правда, для шоколадницы-забавный факт))

      Удалить
  5. Танюша, альбомчик - прелесть! Шейкер смотрится оригинально, очень нравится. И полустраничка с круглыми фотками тоже запала как-то) Поздравляю с окончанием долгостроя - это всегда приятно! Теперь такой суперский альбомчик у тебя есть, действительно, только пересматривать самой, и с гостями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! я сначала хотела такую прозрачную страничку сделать,но потом мысль о том, что ещё обложку оформлять придётся и процесс затянется-и вот он выход, и круглые фотки тоже не хотела голову ломать встраивать в страницу, короче, все идеи у нас от лени)))

      Удалить
  6. Ну вот, Тань, увидела я наконец-то собачкин альбом полностью:)) Хороши все - и альбом, и Рада и остальные модели!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо,солнце!! Ты про Васёчка своего тоже должна сделать, у тебя фоток про него классных-куча))

      Удалить
    2. Сделаю, но скорее всего фото-папку, подсела я на них:))

      Удалить
    3. Фото-папка тоже очень здОрово!

      Удалить
  7. Танюш, невероятно задорный, эмоциональный и душевный альбомчик! Рада такая милаха!!! Не зря ей дали такое ИМЯ. Она Вам всегда несет Радость. Мы вчера вместе с внучкой рассматривали все фото и смеялись. Как здорово, что ты закончила этот альбомчик. Поздравляю с успешным завершением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка,спасибо,дорогая! Приятно)) Рада, что наша Рада вас порадовала))) вживую альбом интереснее, сама знаешь, фотки всей яркости и фактурности не передадут))

      Удалить
  8. Альбомчик просто загляденье! А придумка с шейкером отлично передает настроение и ту радость, которую мы получаем от общения со своими любимцами!

    ОтветитьУдалить

Пишите, не стесняйтесь:))