30 мая 2016 г.

Стройный проект.Отчет. и Таро мне в помощь:)

Девочки,добрый день!  Отчеты мои - не регулярные, но Катюшин проект заканчивается, и я  в заключение отчитаюсь, тем более следующий мой подобный отчет будет только осенью. Дальше проект превратится из  СП в ИП, то бишь Индивидуальный проект))), а может и повезёт ,пристроюсь к кому-нибудь)) 
Заметили, в связи с наступившим почти летом, я себя порадовала веселым и аппетитным педикюром, прямо радовалась пока рисовала))

 В смысле веса порадоваться особо нечему, но я неисправимый оптимист: не набрала- уже хорошо))Тетрадочку веду,на спорт хожу!
Обзавелась полезной привычкой (или избавилась от вредной)-перестала есть после Шести! Учитывая,что мы все в семье совы, и спать раньше часа-двух ночи не ложимся (!даже в будни)-это уже подвиг! Раньше у нас лозунгом было: « После шести не едим! Ок! Будем есть после семи»)) сейчас домашние без едока-заводилы(меня) тоже вечером присмирели-худеем все!))
Хоть вес и на месте,зато немного  сократились объемы: ОГ-на месте, ОТ= -1, ОЖивота= -2, ОБ= -1, ОБедра= -0.5см и общий тонус повысился.
Опять немного, но я и не спешу:) Как и от скрапа, от процесса похудения тоже хочу  удовольствие получать)) Не люблю себя мучить и наказывать-берегу))
Я еще себе на помощь тяжелую артиллерию подключила-карты Таро)) Пусть работают на благо моей стройности)) Кто верит-тому и помогает!
 Зарядила свои "неснимаемые" колечки  на карту "Умеренность", название карты само за себя говорит))
Одна из моих любимых колод Таро "Союз богинь" , как раз для женских вопросов))
 Где-то в интернете встречала совет от целлюлита :водить картой Таро "Маг" по проблемным местам приговаривая какие-то "волшебные слова")) Представила)) Поржала и вспомнила сразу целителей из телевизора советского времени- Кашпировского и Чумака, когда кто-то из них выступал по телевидению (не помню точно кто), люди к экрану больными местами прикладывались... Потом даже в передаче специально оговаривали,что делать этого не нужно,типа лечится всё и так! У нас был маленький дачный телевизор переносной, бабуля его к себе на живот ставила во время сеанса, грыжу лечила)) Хорошо не геморрой:)
На этом всё! Лета всем и хорошего настроения!!


11 комментариев:

  1. Таня, молодец! А я вот в руки себя взять никак не могу. Я если не ужинаю. то не поправляюсь. Стоит начать ужинать, сразу талия поплыла. Так вот еду с работы домой с надеждой что не буду есть, а дома муж уже ужин приготовил, сажусь и ем. Потом злюсь на себя. Никак у меня мотивации крепкой не появится... Про телевизор насмешила... А ты гадаешь на Таро? Интересно как... А ты поверь в эту карту и испробуй, может и правда получится. Верят же люди в золотую иглу в ушах. И все у них получается. А на самом деле там жесткое ограничение по еде. А игла так, для стимуляции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш,спасибо дорогая за поддержку! Вечерняя еда -Беда)) кое-как со скрипом я научилась справляться: ровно в шесть ем, а потом кефирчик потягиваю если есть хочу, и даже за поздним мужниным ужином) но не без срывов) и ты справишься! меня подруга мотивирует, она пошла в клуб на фитнес(в декабре), а там конкурс среди тренеров, ее тренер предложил ей поучаствовать,такой азарт её разобрал и за пол-года она похудела на 14 кг! встречаюсь с ней и понимаю: мне тоже и нужно, и смогу)) картам тоже верю, не подводили ещё)) и подруга одна вставляла иголку себе-похудела, так там диета такая жесткая-1500ккал и проверяли каждую неделю, все закончилось-опять набрала, контролировать-то некому))

      Удалить
  2. Танюша, ты большая молодец! А как на счет молочки? Если ты любишь кефир или молоко, то это отличный способ перебить аппетит вечером ;) К тому же это очень полезно именно вечером - нормализуется работа желудочно-кишечного тракта за счет восстановления природной флоры. Как бы там не было, твой процесс идет вполне нормальными темпами: так и должно быть. Сначала уходят объемы за счет того, что уходит лишняя жидкость из организма! Так что ты все сможешь. Я в тебя верю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лизочка,спасибо милая за поддержку и участие!)) в таких делах это так важно! Держусь и стараюсь)) Молочку люблю, и с удовольствием вечером как раз и "закусываю" ей)) мы мыслим в правильном направлении с тобой))

      Удалить
  3. Танюш, педикюр обалденный! И я тоже за то, чтобы от любого процесса получать удовольствие) Мой муж говорит, что только тогда можно получить результат) Я вот тоже пытаюсь перестать есть после 6, но у меня проблема - тренировка в 7, длится 1,5 часа и так как перед ней я есть не могу, то после очень хочется))) Стараюсь держаться, но далеко не всегда получается... Так что держись, ты для нас всех стимул))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиличка,спасибо дорогая моя за внимание и поддержку! Согласна с твоим мудрым мужем)) а тебе сочувствую, поздновато тренировка заканчивается, по себе знаю, очень сложно творогом или куриной грудкой ограничиться, как тренер рекомендует)) у меня есть возможность и я на утренние тренировки перешла,проще себя контролировать)) и ты держись- мы вместе!))

      Удалить
  4. Тань, вот сейчас в деревню приедешь и на свежем воздухе да с таким педикюром процесс еще лучше пойдет:)) Главное, чтоб тебе было хорошо!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюшка, на войне все средства хороши. А на войне с лишним весом тем более. Да еще такие,как Таро! Точно, кроме пользы ничего другого! А педикюр у тебя бомбовой просто!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну, Танюш, повеселила! А педикюрчик классный, прям скрапово-летний я бы сказала. Сейчас начнешь в огороде отдыхать, сразу постройнеешь))).

    ОтветитьУдалить
  7. А наш СП МММ закончился и моя машинка все-таки добралась до финиша)))

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки,дорогие, спасибо от души за ваше внимание и комментарии!! Ваша поддержка дарит мне крылья!!

    ОтветитьУдалить

Пишите, не стесняйтесь:))