16 апреля 2016 г.

Худеем вместе с Донецким СкрапКлубом. Итоги

Девочки,привет! Вот и закончился замечательный проект "Худеем вместе" с  Донецким СкрапКлубом. Молодцы девочки,что затеяли его! Нас было не много,но для меня он был очень ответственен и важен, а ведь если помог хотя бы одному человеку-значит, все не зря)) Отдельная благодарность Аллочке ,за потрясающие идеи, интересную информацию и просто поддержку!
К последнему этапу все-таки сделала я себе еще один мотиватор- досочку задекупажила: "Завтракай,как королева,обедай,как принцесса,ужинай,как нищая"  Висит-радует и мотивирует))   Погода у нас пасмурная, даже снег с утра шел-фотка такая же,сорри))
 Вообще, результаты у меня уже есть: похудела на 1кг, больше двигаюсь,веду свой блокнотик и ,главное, взяла абонемент на последние два месяца перед отпуском в фитнесс-клуб! Не съела ни одной булочки!!
Обещаю себе продолжать в заданном "ДСК" и Аллой темпе!)) Всех благ,девочки!
 Я не тольео получила волшебный пинок от девочек из ДСК, но и ТОП мой:))


11 комментариев:

  1. Танюша, какая ты молодец! Твои мотиваторы хоть лифти один за другим - так нравятся, так нравятся!!! И результат есть - это супер! Держи темп, желаю осуществить похудательный план!

    ОтветитьУдалить
  2. Надо же как здорово в этом проекте сочетаются творчество и хорошее дело для себя любимой;)

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, какая ты молодец - восхищаюсь! Мотиваторы классные и правда лифтить надо... Держись - вот лично для меня твои успехи - лучший мотиватор! Я уже тоже потихоньку определенные шаги делаю в этом направлении)) Правда не взвешиваюсь, есть "стандартные" джинсы для теста влезаю или нет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилтчка,спасибо! и ты-молодец, не забрасывай это дело! Главное-начать, а там маленькими шажками - и вот на тебе уже эти джинсы))

      Удалить
  4. «Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать прическу и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки – самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий – это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса.» Одри Хепберн. Как мне понравились эти слова и Ваши работы все - они тоже с настроением, задором и эмоциями! Смотрела на фото Ваших мотиваторов и.... теряла калории....)))Спасибо, что поддержали нашу идею проекта "Худеем вместе!", с большой благодарностью команда Донецкого СкрапКлуба.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка,спасибо!! Мне невероятно помог ваш проект, и твои личные идеи, начать свою историю похудения! Прекрасная фраза Одри,надо запомнить)) и ДСК спасибо огромное!

      Удалить
  5. Таня,радуюсь,будто сама кг сбросила! Самый сложный кг)) Теперь впереди все самое интересное!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,милая за солидарность!)) давно пора было голову включить)) да так неохотааа былооо))

      Удалить
    2. Да вот же. Все ж сами знаем,да так неохотаа))

      Удалить

Пишите, не стесняйтесь:))