9 июня 2015 г.

Мягкая обложка для паспорта и "Многобукв обо мне II":)

Девочки,добрый день! Сегодня у меня последний перед летним отпуском пост))  Мой год начинается в сентябре и заканчивается в конце мая:))) Не так уж плохо:)) 3 месяца никакого города, людей ,машин и интернета:))) Только небо, простор и умиротворение! Показываю обложечку для паспорта, сделанную перед отъездом для моей любимой подружки, и принимаю скраповую эстафету от талантливой и нежной Оли (Lelya) "Made with love..." , можно сказать, что первая часть  эстафеты здесь ,отвечала для для Маши "Скрапинки от Машуки" :)
Обложка из моей любимой тканюшки)) уже две обложки сделала и еще на блокнот осталось:))


Чудесная воздушная иллюстрация К.Джонсон-Айзекс 
Внутреннюю часть у тканевых обложек  делаю 
бумажной 
Закрывается на резиночку

Теперь к "многобуквам": Олечка передала мне эстафетную палочку "Leibster Blog Award",
смысл заключается в раскрытии своего инкогнито с помощью заданных вопросов:)) Надеюсь, Оля не очень обидится и расстроится, если я ограничусь только ответами на ее вопросы, а эстафетная палочка останется в свободном доступе для всех желающих без моего непосредственного участия:)))
А вот и сами вопросы (буду следовать изречению А.П.Чехова : "Краткость-сестра таланта"):)
1. Рассказать о себе.
Для тех кому неохота будет лезть во вкладку "Обо мне" немного напишу))Живу в Москве, образование и педагогическое и банковское(во как бывает)),работаю на дому (не скрап)), люблю свою семью,свою живность и растения (покажу как-нибудь кактусы наши)), наших друзей и ,люблю прикладное творчество, в свое время и плела, и вязала, и шила:) сейчас- это немного скрап , немного декупаж, немного мыло:))
2.Какие стили в скрапе меня больше всего привлекают. 
Сложно сказать:)) Очень люблю смотреть на все красивое ,независимо от стиля, поэтому стиля "люблю нимагу" у меня  нет))) сама делаю так, как делаю)) интресную статью прочитала как раз почти по теме)) В идеале -это, конечно,найти свой собственный стиль... и поддерживать свою индивидуальность всегда ,ну, да я не спешу:)))
3.Сколько времени я трачу на свое увлечение. 
Слоган "Ни дня без скрапа"  не про меня:)) А вот когда есть  желание или чужая просьба, тогда каждая свободная минута- для скрапа , и даже, в ущерб друзьям и близким))
4.Как я поступаю если вдохновение меня покидает
Никак:)) жду когда вернется:)) я же не заслуженный художник страны, от которого народ шедевров "на гора" ждет:))) Творчество для меня-это радость, заставлять себя что-то делать-это уже работа:))
5.Отношение моей семьи к моему творчеству. 
У меня идеальная семья)) Спонсируют в разумных пределах и радуются))
6.Какие работы у меня получаются лучше других. 
А не знаю)) Что просят, то и делаю:)))мне лично блокноты нравится делать:)) Вот, начала сегодня один, а закончу теперь в сентябре)))скоро стану обладателем биндера, кааак развернусь тогда:))
7.Показать первую и последнюю работу на данный момент.
Ооо, это просто: последняя прямо здесь, а про первую вот здесь))  Но поскольку читают меня девочки, которые альбом уже видели, покажу что-то другое - например,открытку датированную декабрем 2011г. Забавная:))

а эта май 2012г. Любимый цвет, любимый размер:)) извиняюсь за фото, какое есть))
Про прогресс, конечно, вам судить)) а я училась, учусь и буду учится, но волнистые ножницы  с того раза больше не использую)))
Вот и все на сегодня и ближайшее время:)) Очень буду скучать по несравнимому ни с чем удовольствию прогулок по вашим блогодомикам и любованию работами!! Вам,девочки, только счастливого ,наполненного любовью и позитивом лета!!!!



18 комментариев:

  1. Танечка, обложечка замечательная, тканевые они все таки уютнее. И спасибо за ответы, было интересно узнать о тебе побольше. Хорошего и солнечного тебе отдыха, будем ждать с новыми силами и новыми идеями!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо!! Удачи тебе,дорогая, во всех сферах жизни и лета хорошего!

      Удалить
  2. Танюша, почитала многобуквы - очень интересно узнать тебя поближе. На мои вопросы тоже почитала, тоже познавательно - я даже вопросы уже забыла)))) Картинки у меня не открылись - поэтому ничего не напишу - жааалко)))) ну, может позже откроются... Желаю тебе отдохнуть - хорошо, насладиться в полной мере. Мы будем скучать - по тебе и по работам твои красивущим. Зато уж в сентябре - с новыми силами и идеями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь, будет и на твоей улице интернет-праздник))) посмотришь все и у всех))) Хорошего теплого лета!!

      Удалить
  3. Таня, обложечка замечательная! Было интересно почитать твои ответы! узнать что-то новое)
    Желаю отдохнуть как следует!! Мы будем скучать!! и поздравляю с новым помощником! биндер вещь очень полезная! и нужная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибочки!!! Биндер победил в битве с биг шотом)) думаю, не ошиблась))) Ты смотри не болей больше! и лета желаю в Москве комфортного, а то вечно ерунда всякая)))

      Удалить
    2. ух, борьба то какая была! а какой биндер выбрала синч или зуттер? Спасибо за пожелания!! надеюсь, что в этом году лето нормальное будет)))

      Удалить
    3. Зуттер, он щас в пути, в деревне буду играться)) а у тебя какой? если что, буду спрашивать советов))

      Удалить
    4. О, думаю, что осенью ты завалишь нас красотой!!! )))) У меня синч)) я от него балдею! Такая внушительная вещь!

      Удалить
    5. Ага, надеюсь))) Да, заттер миниатюрный, но, надеюсь, на качестве не сказывается)))

      Удалить
  4. Таня, она замечательная! Я уже писала тебе в "Стране" про эту ткань. Получаются именно летние обложечки! Опять же с интересом прочитала о тебе. Как все же устроен мир, люди никогда не виделись вживую, а родство душ налицо:)) Я тоже педагог по профессии, но не по диплому, люблю животных и кактусы:)) А еще ты мой мотиватор!:)) Юля меня смотивировала на занятие реальным скрапом, до этого был только в ФШ, ты на создание бложика:)) Хорошего вам отдыха, пусть все будет отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуля, спасибоо!! Про ткань согласна полностью, эх, жаль шить ленюсь) но, может все изменится)) Это ты молодец, что нас с Юлей послушалась))) и скрап живой интересней и памятно-осязаемый ( комп и накрыться может и не всегда распечатаешь))) а тут тепло рук,опять же совмещать все можно))) и блог полезно- тут и единомышленники, конкурсы и ТОПы, чему-то новому можно научиться в СП. Короче-одни плюсы кругом))) и лета тебе чудесного!

      Удалить
    2. Спасибо за лето, вроде наступает потихоньку:))

      Удалить
  5. Спасибо за много букв))) счастливого ЛЕТА, пусть оно будет именно с большой буквы, т.е. на все 100%, ярким, красивым и жизнерадостным, как твоя новая обложка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо за пожелания!!Взаимно!!

      Удалить
  6. Танечка, полагаю, до осени ты уже тут не появишься) И все же скажу - обложка чудесная, такая легкая и радостная... А тебе хорошего отдыха, новых идей и теплого лета! Буду скучать без твоих волшебных работ!

    ОтветитьУдалить
  7. Так-так!) Вот и я научилась-таки пользоваться - КАК смотреть новости у друзей))) Селянка, блин)
    Танюш, с инетресом прочитала о тебе, как здОрово встретить коллегу (я про пед.образование))). А уж блокнотик у тебя - такой порхающий и мечтательный, прям отпускной!)) Мне ОЧЕНЬ понравился!
    Пойду у девчат почитаю истории про них))

    ОтветитьУдалить
  8. Танюша, здорово было почитать твои ответы: коротко, но емко ;) И блокнотик классный - отлично сочетается образ на картинки с декором! Такая легкость и воздушность!

    ОтветитьУдалить

Пишите, не стесняйтесь:))